您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
台南市場,臺南市場,臺南市市場處,台南市市場處,台南市場處,臺南市場處
名攤搜Map 首頁 > 名攤搜Map > 名攤搜Map
主類別:   次類別:
地理區域:   市集:  
 
東菜市 阿蘭海產
★ 點閱率:997
名稱:阿蘭海產 / 中西區 / 東菜市公有零售市場
類別:海產
地址: 臺南市中西區青年路164巷26號
名攤故事:販售之漁貨商品皆當日新鮮送達,商品擺放整齊,並以冰塊保持魚類鮮度。攤商態度親切熱忱隨時保持笑容,適時向顧客介紹漁貨種類及烹調方法,攤位前並貼心地準備檸檬水,供顧客洗手。
 
品秀外觀
★ 點閱率:996
名稱:品秀 / /
類別:小吃
地址: 臺南市南區金華里觀光城83號
名攤故事:品秀也是觀光城30年老店之一,現在漸漸由老闆的兒子接手,店裡販賣蚵仔煎、炒飯、排飯、麵食、炸雞等,賣的東西相當多元且份量多又便宜,這的居民、學生、上班族都會來這裡享用午餐或晚餐。老闆的兒子相當有創意,自己製作燈籠,放在觀光城入口,作為招牌使用;他也相當喜歡知名漫畫海賊王,所以店裡也有放最新的漫畫供店內的客人翻閱。店內也擺放結緣書,老闆一段時間會去慈善機構拿一些結緣書放在店門口,讓客人自由索取。
 
關廟市場 黃家挫冰
★ 點閱率:991
名稱:黃家挫冰 / 關廟區 / 關廟公有零售市場
類別:小吃
地址: 臺南市關廟區忠孝街68號
名攤故事:黃家挫冰在市場內已營業40餘年,屬老字號攤鋪。配料豐富實在,份量十足,是關廟鄉親吃冰的首選之一。
 
芊莎生活服飾
★ 點閱率:99
名稱:芊莎生活服飾 / 北 區 / 開元公有零售市場
類別:飾品 / 衣物
地址: 臺南市北區開元路124號
名攤故事:老闆對於”美”有自己的見解,反映在服裝、飾品的進貨以及對顧客的搭配建議,期望與客人分享不同的美感。
 
萬年刀削麵
★ 點閱率:99
名稱:萬年刀削麵 / 鹽水區 / 鹽水觀光美食城
類別:其他 / 小吃
地址: 臺南市鹽水區康樂路56號
名攤故事:採用獨特的揉麵機加上手勁揉麵,麵團柔軟中帶有咬勁,麵團現點現削,削麵、炒麵功夫成為鹽水除了意麵外的特色麵食,開業20多年,手工刀削麵,取名有萬年不敗之意。攤位前方設有滷味專區,供消費者自行點選,攤位前置有產品照片讓消費者可以一目了然。
 
永南興餅舖
★ 點閱率:97
名稱:永南興餅舖 / 中西區 / 保安公有零售市場
類別:其他
地址: 臺南市中西區郡西路35號
名攤故事:在經營糕點的製作上,依然堅持傳承下來的百年傳統口味,以手工製餅堅持自製自銷,沒有過度的包裝,有種復古的味道。
 
國興水餃
★ 點閱率:966
名稱:國興水餃 / 六甲區 / 六甲市場
類別:小吃
地址: 台南市六甲區中正路522號
名攤故事:國興水餃已有30年歷史,從爸媽手中接棒,現在由第二代傳承,堅持用新鮮後腿肉及獨家秘方調配而成皮薄餡多,大人小孩都愛的在地好滋味,家喻戶曉的六甲一口餃(國興水餃),5年前曾用網路行銷顧客群曾遍及北中南,誠心希望在地好滋味能和大家一齊分享。
 
阿鑾鵝肉
★ 點閱率:962
名稱:阿鑾鵝肉 / 新營區 / 新營第三公有零售市場
類別:小吃
地址: 臺南市新營區三民路36號
名攤故事:週末限定的阿鑾鵝肉是市場的人氣商品,堅持只用本地養殖的鵝來製做燻茶鵝,口感Q嫩香濃,深受消費者喜愛。
 
葉家小卷料理
★ 點閱率:95
名稱:葉家小卷料理 / 中西區 / 永樂公有零售市場
類別:小吃 / 其他
地址: 臺南市中西區國華街三段123-234號
名攤故事:本店湯頭是由蘋果、甘蔗、洋蔥、蘿蔔、青木瓜等時令蔬果慢火熬煮8小時成高湯, 養顏、美容、豐胸帶給您味蕾每一口,滿滿的感動。 地址:臺南市國華街3段165號
 
阿成切仔擔
★ 點閱率:949
名稱:阿成切仔擔 / 中西區 / 水仙宮公有零售市場
類別:小吃
地址: 臺南市中西區海安路二段230號
名攤故事:阿成切仔擔是由老闆和老闆娘兩個人一起經營,至今已有40多年的歷史。由於老闆本身是市場的會長,因此態度相當親切、夫妻倆不僅東西料理得很美味,態度也都非常親切,使到市場的民眾感受到大賣場感受不到的濃濃人情味。
   
 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一頁 | 最末頁資料筆數:323 頁數:1/33
Copyright©2013 臺南市政府經濟發展局版權所有 │ 資訊安全隱私權 版權宣告問卷調查
永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段 6 號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 臺南市新營區民治路 36 號 總機:886-6-6322231(局本部)
臺南市市場處-目前瀏覽人次:1396409 請用IE 或Firefox版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站 更新日期:2019-11-20
台南臺南小吃美食傳統菜市場府城菜市仔