您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
:::
名攤搜Map 名攤搜map|市集介紹
* 吳媽媽自然農法蔬果 / 攤號:59 / 東菜市公有零售市場/ 水果
  • 地址:臺南市中西區青年路164巷26號
  • map
  • 營業時間:08:00-13:00 每月農曆17日 每周一公休
  • 06-2226795
吳媽媽自然農法蔬果站

名攤故事

吳媽媽自然農法蔬果站位在曾文水庫附近,秉持著大自然食物鏈的生態模式栽種水果山菜,不使用農藥及化肥,並以人工抓蟲和乾草覆蓋與山泉水灌溉呵護蔬菜山菜,吳媽媽每天開車兩個多小時從曾文水庫到東菜市賣菜,就是為了提供顧客天然無毒又健康的山菜水果。隨著季節變化山菜水果的種類也不同,總共有上百種類可供選擇,脆梅紫、蘇梅果乾都是吳爸爸吳媽媽純手工按照每個務實步驟製作,絕對不使用人工添加物,第二代也加入後經營行列後更增加了許多創意農產項目,如薑黃小西餅、薑黃布丁、棒棒糖芒果乾等。
特色產品

時令無毒山菜水果 薑黃小西餅 .喝泉水的無籽芭樂。

特殊殊榮

榮獲104年度樂活名攤 3 星評核、106年度 樂活名攤 3 星評核。
榮獲108年度樂活名攤4星評核。

網友評價
網友評價