您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
:::
名攤搜Map 名攤搜map|市集介紹
* 明宗魚丸魚翅 / 攤號:287 / 東菜市公有零售市場/ 其他
  • 地址:臺南市中西區青年路164巷26號
  • map
  • 營業時間:6:00~13:00,農曆十七公休
  • 06-2272626 (市) / 06-2919789 (宅) / 0933-339866
東菜市 明宗魚丸

名攤故事

商品種類多,為確保品質,各項的魚類製品皆是老闆親手製作,無論是虱日魚丸、魚餃、旗魚焿、蝦捲、魚翅等各式各樣應有儘有,特別是只要用銅板價就可享受到招牌魚翅羹,每日才剛起鍋,就會被搶購一空。老闆為方便上班族,亦提供部分熟食商品,讓忙碌的職業婦女省去不少烹調的時間。攤位另外一大特色是每日皆有專人現場製作傳統魚漿製品,現做現賣,食材新鮮美味,吸引許多消費者及媒體參觀報導。
特色產品

魚丸、魚翅焿、魚皮、甜不辣、各式丸類

特殊殊榮

榮獲101年度 樂活名攤 1 星認證 、103度 樂活名攤 2 星認證及104年度 樂活名攤 3 星評核、106年度 樂活名攤 4星評核。

網友評價
網友評價