您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
台南市場,臺南市場,臺南市市場處,台南市市場處,台南市場處,臺南市場處
名攤搜Map 首頁 > 名攤搜Map > 名攤搜Map
* 當歸鴨 / 攤號:1 / 鴨母寮公有零售市場/ 小吃
  • 地址:臺南市北區成功路148號
  • map
  • 營業時間:0930~1800 ,農曆十七公休
  • 06-2240796
當歸鴨

名攤故事

1.每日食材新鮮現做,販賣臺南知名知名傳統小吃,雞肉飯、當歸鴨、當歸豬腳、清燉排骨、米血湯…等,肉質Q軟彈牙,湯頭鮮美,有清湯及當歸湯可挑選,食材皆當日現做,並用多種中藥材熬煮湯頭,讓人回味無窮。 2.攤位乾淨寬敞、價格透明化,並將多次獲媒體報導採訪,讓人印象深刻。 當歸鴨為當地市場美食名攤,為五十年以上的老店,目前已傳承至第二代經營。招牌當歸鴨之鴨味正,湯頭甘甜,古早味排骨飯有老台灣的味道,雞肉飯也是店內招牌之一,口味獨特,淋在飯上之醬汁是採用雞湯加入雞骨、雞脖子等熬煮而成,將「雞香」發揮得淋漓盡致。此外,老闆的服務親切,深受前來用餐之客戶留下良好印象,加上環境整潔,食品衛生,營業時間始終高朋滿座。
特色產品

雞肉飯、當歸鴨、當歸豬腳

特殊殊榮

1.107年榮獲樂活名攤4星認證。
2.榮獲102年樂活名攤3星認證。
3.榮獲100年樂活名攤3 星認證。

網友評價
使用者圖示 HYH 美女 於 2015-06-12 13:03 發表 打開蒸櫃時 一杯杯的湯品 老闆用鉗子夾 夾出蒸好的湯 蒸的濃縮鹹菜鴨 後面打開大鍋 再加入些湯水與薑絲,酒提味 鹹菜鴨的酸香 讓味口大開了
01
網友評價
Copyright©2013 臺南市政府經濟發展局版權所有 │ 資訊安全隱私權 版權宣告問卷調查
永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段 6 號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 臺南市新營區民治路 36 號 總機:886-6-6322231(局本部)
臺南市市場處-目前瀏覽人次:1396434 請用IE 或Firefox版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站 更新日期:2019-11-20
台南臺南小吃美食傳統菜市場府城菜市仔