您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
台南市場,臺南市場,臺南市市場處,台南市市場處,台南市場處,臺南市場處
名攤搜Map 首頁 > 名攤搜Map > 名攤搜Map
* 天玥胡椒餅 / 攤號:0 / 花園夜市/ 小吃
  • 地址:台南市北區和緯路與海安路三段交叉口
  • map
  • 營業時間:四、六、日晚上
外皮酥脆,香氣四溢無人能檔

名攤故事

【夜市好食,黃昏炭火好味道-天玥胡椒餅】 想像一下,當傳統美食與西洋元素結合會碰出什麼好滋味?答案就在天玥胡椒餅,除了傳統口味胡椒餅外,還有有內餡包著起司薯餅及火山窯烤PIZZA,三種口味都能讓你體會出不同的滋味。 雖說天玥胡椒餅在花園夜市擺攤的”資歷”算淺,但也上過許多知名節目及各大媒體的採訪,由此可見天玥胡椒餅深受廣泛族群的喜愛!大家來花園夜市吃美食,千萬不要錯過這家人氣店家喔!
特色產品

天玥每個胡椒餅都現場手工製作,老闆用料絕不手軟,傳統口味胡椒餅是用獨家醬料醃製過的溫體豬及宜蘭三星蔥所製作而成,並經由碳火將外皮烤成酥脆口感,當現烤出來的餅一咬下去,那飽滿的蔥肉湯汁也跟著爆出來充斥在舌尖上,這就是古早味胡椒餅好吃的地方。起司薯餅可以說是西式胡椒餅吃法,內餡選用上好的起司及烘烤過的馬鈴薯包在一起,一口咬下香濃的起司香伴隨新鮮馬鈴薯泥再搭配外皮酥脆,這種鹹鹹甜甜創意的口味,令人驚艷!

網友評價
網友評價
Copyright©2013 臺南市政府經濟發展局版權所有 │ 資訊安全隱私權 版權宣告問卷調查
永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段 6 號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 臺南市新營區民治路 36 號 總機:886-6-6322231(局本部)
臺南市市場處 71753 臺南市仁德區正義一街39號4樓 總機:886-6-2796269
目前瀏覽人次:1474359 請用IE 或Firefox版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站 更新日期:2020-04-04