您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
台南市場,臺南市場,臺南市市場處,台南市市場處,台南市場處,臺南市場處
RSS訂閱 首頁 > 其他服務 > RSS訂閱

※ RSS 使用說明

訂閱RSS 後,只要透過RSS閱讀軟體,就可看到即時的資訊。
訂閱方法:按下 按鈕後,複製新視窗網址列的內容,並加到您的RSS閱讀器內即可!

※ 何謂RSS

RSS (Really Simple Syndication,簡易聯合供稿機制) 是一種用來分發和匯集網頁內容 (例新聞標題) 的 XML 格式,它廣泛被使用於將網站最新頭條訊息或內容有效率的整理出來,並提供給需求者參考,這項功能如同網站上『最新消息』的功能是一樣的。RSS由UserLand公司於1997年所發展,目前已成為許多知名網站如CNN、BBC、CNET、ZDNet、Yahoo、Disney、Forbes、Motley Fool、Wired、Salon、Slashdot………等的訊息傳達工具。

※ RSS 閱讀軟體

RssReader 免費RSS閱讀器
RSSOwl 免費RSS閱讀器
GreatNews Rss Reader 免費RSS閱讀器
SharpReader 免費RSS閱讀器
RSS Bandit 免費RSS閱讀器
FeedDemon 需付費RSS閱讀器
Copyright©2013 臺南市政府經濟發展局版權所有 │ 資訊安全隱私權 版權宣告問卷調查
永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段 6 號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 臺南市新營區民治路 36 號 總機:886-6-6322231(局本部)
臺南市市場處-目前瀏覽人次:1396419 請用IE 或Firefox版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站 更新日期:2019-11-20
台南臺南小吃美食傳統菜市場府城菜市仔