您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
台南市場,臺南市場,臺南市市場處,台南市市場處,台南市場處,臺南市場處
最新公告 首頁 > 最新消息 > 最新公告
* 歸仁公有零售市場「今春鼠年樂 歸仁好遊趣」,邀您迺菜市啦!
  • 類別:最新消息
  • 日期:2020-02-05
  • 點閱率:131
活動海報        歸仁公有零售市場今年配合元宵節,特舉辦「今春鼠年樂 歸仁好遊趣」送燈籠行銷活動,藉此感謝消費者對歸仁公有零售市場的愛顧。
       歸仁公有零售市場於2月8日(星期六)元宵節當日,上午8時30分起提供限量鼠年小燈籠400個,消費者至市場內向營業攤商以「購物消費滿2項商品(含)以上,即可兌換鼠年小燈籠1個,送完為止」的方式,配合元宵節慶,以提升市場人潮與買氣,促進市場商機。
       歸仁公有零售市場藉由此次元宵送燈籠行銷活動,期能喚回日漸流失的顧客群,誘發攤商間的積極心並促進攤商與自治會的團結合作,一起努力提昇歸仁公有零售市場的集客力與競爭能力,讓消費者了解歸仁公有零售市場的用心經營,對市場的進步很有感,並找回對在地市場的熱情。
撰稿人: 臺南市市場處經營一科 黃傑隆(電話:2393323)
Copyright©2013 臺南市政府經濟發展局版權所有 │ 資訊安全隱私權 版權宣告問卷調查
永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段 6 號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 臺南市新營區民治路 36 號 總機:886-6-6322231(局本部)
臺南市市場處 71753 臺南市仁德區正義一街39號4樓 總機:886-6-2796269
目前瀏覽人次:1507121 請用IE 或Firefox版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站 更新日期:2020-08-06