您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
台南市場,臺南市場,臺南市市場處,台南市市場處,台南市場處,臺南市場處
市集資訊 首頁 > 市集介紹 > 市集資訊
* 新營第一公有零售市場 / 新營區 / 蔬菜、水果、小吃、海產、豬、衣物、南北乾貨、雞、保養品、其他
  • 地址:臺南市新營區復興路1號
  • map
  • 06-6356501
  • 營業時間:早市
新營市一市場

市集故事

新營第一公有零售市場位於市區中心,腹地廣,臨近忠義街濟安宮,形成新區第一大市場,各類新鮮食材、蔬果、魚肉樣樣齊全,日常生活所需的各式雜貨、服飾與百貨,亦提供消費者多樣選擇,市場內設置休憩區,以綠色盆栽加以綠美化,讓消費顧客於迺菜市場的同時也能夠有短暫休憩,精心的佈置讓市場角落賞心悅目。
成立背景

成立年代: 民國75年

新營第一市場草創於日據時代,於民國73年以預收租金造產方式重建,至今已近30多年,容集各類買賣為一般傳統的零售市場。市場位於當地市中心,臨近車站、各級學校、醫院、公園等,相當熱鬧,是鄰近地區居民逛菜市場的首選。

市集特色

新營第一市場,榮獲102年度優良市集2星認證

現況

攤販數:340個
主要販售:美食小吃、日常用品

相關景點

Copyright©2013 臺南市政府經濟發展局版權所有 │ 資訊安全隱私權 版權宣告問卷調查
永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段 6 號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 臺南市新營區民治路 36 號 總機:886-6-6322231(局本部)
臺南市市場處-目前瀏覽人次:1411683 請用IE 或Firefox版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站 更新日期:2019-12-16
台南臺南小吃美食傳統菜市場府城菜市仔