您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
台南市場,臺南市場,臺南市市場處,台南市市場處,台南市場處,臺南市場處
市集資訊 首頁 > 市集介紹 > 市集資訊
* 花園夜市 / 北 區 / 小吃、衣物、飾品、鞋、其他、家中飾品、其他
  • 地址:台南市北區和緯路與海安路三段交叉口
  • map
  • 06-3583867
  • 營業時間:四、六、日晚上
花園夜市黃色招牌

市集故事

在台南市眾多的夜市裡,又以「花園夜市」占地規模最大、攤位數量最多,以及打卡熱度為全台之冠同時也為全球打卡熱度第十二名。
成立背景

成立年代: 1999

成立於1999年的花園夜市,位於台南市北區的「鄭仔寮重劃區」內,夜市由原本的育德路上遷移至此,經過一連串的變革,才成為今日大家所熟知的「花園夜市」。

市集特色

花園夜市為流動夜市,營業時間為每周四、六、日,未營業時間則開放停車使用。另外,業者規劃2000餘坪的停車場,供消費者停放汽、機車,並雇請保全維持停車場交通秩序,提供遊客一個舒適的遊樂場所。
攤位將近有400家攤位,規模為全台南市之冠。夜市共劃分為美食小吃、流行服飾、精品專區以及休閒娛樂四大區域;因為攤位數多,為了使遊客能更快的找到心目中的攤位,因此攤位多會豎起商家廣告旗幟,成為花園夜市一大特色。由於花園夜市為露天營業,逢雨天便自動休市。

現況

攤販數:400個
主要販售:美食、百貨、遊戲

相關景點

Copyright©2013 臺南市政府經濟發展局版權所有 │ 資訊安全隱私權 版權宣告問卷調查
永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段 6 號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 臺南市新營區民治路 36 號 總機:886-6-6322231(局本部)
臺南市市場處-目前瀏覽人次:1436811 請用IE 或Firefox版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站 更新日期:2020-01-25
台南臺南小吃美食傳統菜市場府城菜市仔