您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
台南市場,臺南市場,臺南市市場處,台南市市場處,台南市場處,臺南市場處
市集資訊 首頁 > 市集介紹 > 市集資訊
* 西港公有零售市場 / 西港區 / 蔬菜、水果、小吃、海產、豬、衣物、南北乾貨、雞
  • 地址:臺南市西港區慶安里慶安路59巷17號
  • map
  • 06-7961023
  • 營業時間:早市
西港市場

市集故事

以慶安宮為主軸向四面發展的市集,106年度獲得優良市集3星認證,推動西港市場邁向現代化,市場內有許多著名美食攤,還有具有西港「魚咬錢」傳奇故事,非常值得探訪。
成立背景

成立年代: 民國 67年

一樓空間供市場營使用;地下一樓作為防空避難使用。

市集特色

市場名攤位於市場廁所邊西品蝦仁焢肉飯及西港烤雞油雞創始店:飄香四十餘年的在地好味道,市場內秒殺等級的絕美滋味!口味獨特、用料實在,名聞遐爾。且經新聞報章媒體爭相報導後,慕名而來饕客更是絡繹不絕。

現況

攤販數:85個
主要販售:營業種類果菜類.畜肉類.禽肉類.水產類.雜貨類.飲食類.糧食類.百貨類.五金 類. 裝飾品類.其他等各項各項民生物品。

相關景點

Copyright©2013 臺南市政府經濟發展局版權所有 │ 資訊安全隱私權 版權宣告問卷調查
永華市政中心 70801 臺南市安平區永華路二段 6 號|總機︰886-6-2991111『市民服務熱線:1999(24小時服務專線)』
民治市政中心 73001 臺南市新營區民治路 36 號 總機:886-6-6322231(局本部)
臺南市市場處-目前瀏覽人次:1396421 請用IE 或Firefox版本及1024*768 pixels解析度觀看本網站 更新日期:2019-11-20
台南臺南小吃美食傳統菜市場府城菜市仔